1. Help Center
  2. Español | Destinatarios

¿Cómo Puedo Contactar a Mi Emisora?

A veces necesita hablar directamente con la organización que emitió su credencial. Puede hacerlo directamente desde su Vista de credenciales.

Cómo Contactar a Su Emisor

1. Navega a tu credencial digital
  2. Haga clic en el botón 'Más' debajo de la ventana de credenciales
  3. En el menú emergente, haga clic en 'Contactar con el emisor'
  4. Aparecerá una ventana de correo electrónico con la dirección de correo electrónico de contacto correcta ya completada, complete el mensaje que desea enviar a su emisor y presione 'Enviar'.

Contact Issuer

Artículo Relacionado: Cuándo Contactar a Su Emisor