1. Help Center
  2. Português | Destinatários

Como Solicito uma Alteração de Nome?

Como solicitar uma alteração de nome? Se houver um erro de digitação em seu nome, o nome errado foi usado ou você precisar que parte do seu nome seja adicionada / removida, será necessário enviar uma solicitação de alteração de nome.

Nota Importante: sua solicitação será vista e processada mais rapidamente se você enviar uma solicitação de alteração de nome, em vez de responder ao e-mail em que seu link de credencial foi enviado.

Faça Login na sua Credencial

A opção de solicitar uma alteração de nome não está disponível ao público. Você precisará provar que é o proprietário da credencial antes de poder fazer esta solicitação.

Para entrar e acessar opções ocultas, siga nosso artigo: Acessar opções ocultas

Como Solicitar uma Alteração de Nome

1. Faça login na sua credencial conforme descrito no artigo mencionado acima
  2. Na parte inferior da janela da credencial, clique no botão '...'
  3. No menu pop-up, selecione a opção 'Solicitar uma alteração de nome'
  4. Digite o nome como deseja que apareça nos dois campos.
    Clique em 'Enviar solicitação'

Name Change-1-1

O Que Acontece Depois

Você solicitou uma grande alteração:

Se a alteração de nome solicitada for substancialmente diferente da que aparece atualmente no seu certificado, sua solicitação será enviada ao emissor (a escola ou empresa da qual você obteve o certificado) para que eles aprovem ou negem sua solicitação .

Você solicitou uma alteração menor:

Se a alteração de nome solicitada for corrigir um erro de digitação pequeno e seu emissor nos der permissão para aprovar pequenas alterações, o sistema corrigirá e atualizará automaticamente seu certificado.

Por que tenho que enviar uma solicitação de alteração de nome?

O envio de uma solicitação de alteração de nome é melhor do que o envio por e-mail ao emissor, porque os e-mails podem ir para as pessoas erradas e se perder, enquanto uma solicitação de alteração de nome pelo sistema Credível vai direto para a pessoa correta.

As solicitações de alteração de nome são importantes porque impedem que alguém altere o nome no seu certificado para outra pessoa, potencialmente alguém que não obteve a credencial por direito. Precisamos que o seu emissor verifique sua solicitação em relação ao registro de você antes de aprovar, para evitar esse tipo de fraude.

Quanto tempo vai demorar?

Dê ao seu emissor pelo menos três dias úteis antes de acompanhar sua solicitação. Depois disso, entre em contato com support@accredible.com informando que sua solicitação ainda não foi aprovada. Encaminharemos a solicitação ao seu emissor para acompanhá-lo.

Por que minha solicitação foi negada?

Se sua solicitação for negada, será porque o emissor não possui evidências suficientes para aprová-la.

Se você acredita que sua alteração de nome foi negada incorretamente, entre em contato diretamente com seu emissor, pois essa será a maneira mais rápida de resolver o problema. Se tudo mais falhar, entre em contato com support@accredible.com e faremos o possível para obter uma resposta do seu emissor de credenciais.