Follow

Wie drucke ich mein Zertifikat?

Sie können problemlos eine qualitativ hochwertige Version Ihres Zertifikats zu Hause ausdrucken.

Zuerst müssen Sie zu Ihrem Zertifikat gehen. Es wird eine URL wie credential.net/10000123 sein. Sie können diesen Link verwenden, um Ihre Zertifikats-URL per E-Mail zu erhalten.

Um Ihr Zertifikat zuerst zu drucken, müssen Sie eine PDF-Kopie herunterladen. Klicken Sie in der linken Seitenleiste Ihrer Zertifikatseite auf "Download PDF". Eine PDF-Kopie Ihres Zertifikats wird in einem neuen Browserfenster geöffnet.

Sobald Sie sich in der PDF-Datei befinden, können Sie das Zertifikat drucken, indem Sie in Ihrem Browserfenster auf Datei> Drucken gehen. Sie können auch eine Kopie der PDF-Datei speichern und in Zukunft bequem ausdrucken.

Wenn Sie die Option zum Herunterladen einer PDF-Datei Ihres Zertifikats nicht sehen, hat Ihr Aussteller diese Option möglicherweise aufgrund von Sicherheitseinstellungen deaktiviert. Sie können sich an [email protected] wenden, um eine PDF-Kopie Ihres Zertifikats zu erhalten.

Accredible ist ein 100% digitaler Anmeldeservice, daher versenden wir keine Papierkopien. Einige unserer Emittenten senden jedoch auch eine formale Papierversion ihrer Anmeldeinformationen. Sie müssen sich mit Ihrem Aussteller in Verbindung setzen, um zu überprüfen, ob er eine gedruckte Papierkopie an Sie sendet.