Follow

Emisor: cómo acceder a sus facturas

Si necesita acceder o descargar sus facturas anteriores, puede ubicarlas en la configuración de facturación.

1. Inicie sesión en su cuenta de Accredible y diríjase a la esquina superior derecha debajo del nombre de su organización.

2. Despliegue el menú y haga clic en Facturación

3. Haga clic en Facturas en esta sección

4. Desde allí, accederá a todas las facturas anteriores pagadas. (ver ejemplo a continuación)

*Debe ser un administrador con permisos para acceder a estas configuraciones.