¿Qué ocurre cuando mi credencial caduca?

¿Se borrará mi credencial?

En pocas palabras: no. Su credencial no se borrará. Usted y las demás personas que deseen ver su certificado podrán seguir viendo su credencial. El cambio principal en su aspecto será una capa algo borrosa y una notificación que informa a los usuarios de que la credencial ha caducado. Lo hacemos así para que sea inmediatamente claro para los empleadores o evaluadores cuál es el estado de la credencial.

¿Puedo seguir haciendo cambios a mi credencial?

Sí, puede seguir haciendo modificaciones como 'Añadir prueba', 'Solicitar un cambio de nombre' o 'Cambiar privacidad'. Si realiza cambios en su credencial, recuerde que su credencial seguirá apareciendo con la notificación de caducada hasta que se renueve.

¿Qué cosas ya no puedo seguir haciendo?

Ya no podrá agregar una credencial caducada a su firma de correo electrónico, ya que no se puede comunicar a los usuarios que la credencial ha caducado. Puede seguir descargando una copia en PDF de su certificado, pero esta presentará un sello indicando la fecha en la que caducó.

¿Cómo puedo renovar mi credencial?

La mejor manera de renovar su credencial es ponerse en contacto directamente con su emisor de credenciales . Es posible que tenga que proporcionarles directamente materiales complementarios, y Accredible no podrá ayudarle con ese proceso. Si tiene que volver a hacer un curso para el proceso de renovación, al hacer clic en "Renovar mi certificado" en la credencial caducada, debería acceder directamente al sitio web del curso.