Compartir su credencial

Como ha trabajado tan duro para obtener su credencial le queremos facilitar lo máximo posible que pueda anunciarlo "a los cuatro vientos" (por así decirlo...)

Para ello, hemos habilitado un solo clic para compartir en cientos de canales sociales. Aquí dispone de una guía rápida sobre cómo compartir su nueva credencial.

Guía rápida

1. En primer lugar, acceda a su URL única de credenciales. La URL será parecida a esta: www.credential.com/12345678
  2. Una vez que se encuentre en su página de credenciales, solo tendrá que hacer clic en el signo + rojo en el lado derecho de la página para ver las diversas redes sociales que puede elegir.
  3. Luego seleccione la red social en la que desea compartirla. Para redes como Twitter, Facebook, Google+ etc puede añadir un mensaje y compartirlo inmediatamente. Vea nuestro Gif abajo a modo de ejemplo.