Ocultar su credencial

De forma estándar, todas las credenciales se configuran para poder verse públicamente. Si desea ocultar su credencial de la vista pública, simplemente siga estos pasos:

1) Acceda a su URL única de credenciales. La URL será parecida a esta: www.credential.com/12345678

2) Inicio de sesión - Haga clic en Inicio de sesión en la esquina superior izquierda, envíe su código de validación y, a continuación, verifique su identidad para tomar posesión de la credencial.

3) Una vez iniciada la sesión, seleccione 'Cambiar configuración de privacidad' en el menú de la izquierda. Luego cambie la configuración de Pública a Privada. Su credencial ahora solo se puede ver cuando comparta la clave privada.