Añadir una prueba a su credencial

Puede optar por añadir prueba de apoyo a su credencial para ayudar a demostrar aún más sus habilidades y credibilidad en su área. Los ejemplos de pruebas que se puede agregar incluyen estudios, transcripciones, cartas de recomendación, pruebas de documentos, vídeos, fotos y enlaces a sitios web.

Guía rápida

1) Acceda a su credencial. La URL será parecida a esta: www.credential.com/12345678

2) Si aún no ha iniciado sesión, pulse en Iniciar sesión en la esquina superior izquierda, envíe el código de acceso y verifique su identidad.

3) Una vez iniciada la sesión, en el menú desplegable debajo del certificado o insignia verá bloques donde se pueden agregar pruebas. Haga clic en el bloque 'Agregar elemento de prueba' para comenzar a añadir alguna prueba.

4) Agregue una descripción para la prueba, luego agregue una URL o cargue el archivo de su elección.

5) Pulse Guardar y ya está todo. La prueba será añadida a su credencial