Incrustar su credencial

La incrustación le permite tomar un certificado o insignia y publicarlo/a en una página web fuera de Accredible. Por ejemplo, si incrusta una credencial en su blog, la gente podrá ver su credencial sin tener que visitar Accredible. Piense en ello como una ventana que le permite acceder a su credencial a través de su

sitio web.

Guía rápida

1) Vaya a la página de credenciales y haga clic en el botón Incrustar credencial que aparece en la barra lateral izquierda:

2) En la ventana emergente, verá un campo que contiene un código incrustado para la credencial. Simplemente copie el código mágico y péguelo en su sitio web o software de blogs:

3) Puede personalizar el ancho y la altura del certificado o de la insignia para adaptarlos a su sitio web o blog cambiando estos números en la parte superior de la ventana modal antes de copiar el código incrustado.