Añadir una referencia a su credencial

Puede elegir solicitar una referencia de cualquier persona en Linkedin. Una vez que se haya iniciado la solicitud, esta referencia se mostrará debajo de su credencial en su url de credenciales única. Las referencias son una excelente manera de que alguien valide su aprendizaje en un tema determinado.

Guía rápida

1) Acceda a su URL de credenciales única e inicie sesión, haciendo clic en 'Iniciar sesión' en la esquina superior izquierda, enviando usted mismo el código y verificando su identidad

2) Una vez que haya tomado posesión de la Credencial, seleccione 'Solicitar Referencia' cerca de la parte inferior del menú de la izquierda. O haga clic en la casilla situada bajo su credencial.

3) A continuación, rellene la dirección de correo electrónico de la persona a la que desea solicitar una referencia. Puede personalizar opcionalmente el mensaje que le envíe. Una vez que haya pulsado Enviar, se enviará directamente una solicitud por correo electrónico.

4) Espere a recibir su referencia para responder. Tendrán que verificar su identidad a través de Linkedin y luego escribir su referencia.

5) Recibirá un correo electrónico una vez que se haya dado la referencia. A continuación, solo tendrá que dirigirse a su URL única de credenciales (asegúrese de haber iniciado sesión) y aprobar la referencia para añadirla a su credencial. Si no está satisfecho con ella, puede optar simplemente por borrarla.