MI NOMBRE ESTÁ MAL ESCRITO, ¿PUEDE CAMBIARLO?

Hacer una solicitud de cambio de nombre es fácil.

En primer lugar, usted necesita asegurarse de que está autorizado a realizar cambios en su certificado. Si hace clic en "Cambiar Nombre" en la barra lateral de su certificado, tendrá que introducir el correo electrónico de verificación que fue enviado para verificar su identidad.

A continuación, haga clic en "Cambiar Nombre" de nuevo y escriba su nuevo nombre.

Si su cambio de nombre solicitado es muy similar a su nombre actual (la adición de una letra que falta), el cambio de nombre se realizará de inmediato.

Si su cambio de nombre solicitado es realmente diferente de su nombre actual, preguntaremos a su proveedor para verificar esta información de forma independiente. No queremos cambiar totalmente un nombre en un certificado sin permiso de su proveedor. Este proceso de cambio puede tardarse un día o dos.