¿PUEDE CAMBIAR EL CORREO ELECTRÓNICO QUE PERTENECE A MI CERTIFICADO?

¡Sí! Sólo necesitamos confirmar que es el propietario de ambos correos electrónicos; y así, estar seguro que otra persona no podrá tomar posesión de su certificado.

En primer lugar, haga clic en su nombre en la barra lateral. Un menú se va a expandir, haga clic en "Cambiar Correo Electrónico". Si está “No conectado" un código de verificación será enviado a su correo electrónico para verificar que el certificado le pertenece.

A continuación, se le pedirá que introduzca el nuevo correo electrónico que le gustaría relacionarlo con el certificado. Le enviaremos un correo electrónico de confirmación a la nueva dirección de correo y usted tendrá que entrar al correo y confirmarlo. Después de confirmar, su nueva dirección de correo electrónico será el propietario del certificado.

Si usted tiene Certificados de Accredible con más de un correo electrónico, puede utilizar este método para tener un control de todos ellos.