Imprimir su certificado

Puede imprimir por sí mismo cualquier certificado Accredible.

Primero tiene que acceder a su certificado. La dirección URL será similar a esta: accredible.com/10000123.

En la barra lateral de su certificado, haga clic en 'Descargar PDF'. Esto puede tomar algo de tiempo; una vez que se descargue, se abrirá una copia PDF de su certificado.

Una vez que esté en el PDF, puede imprimir el certificado en Archivo> Imprimir en la ventana de su navegador. También puede guardar una copia del PDF e imprimirla cuando la necesite en el futuro.