Agregar su credencial a Linkedin

Guía rápida

Para agregar su información de credenciales a LinkedIn, deberá introducir alguna información en un formulario en LinkedIn manualmente. Accredible le mostrará toda la información que tenemos disponible y le permitirá copiarla y pegarla en el formulario en LinkedIn de manera sencilla.

Haga clic en 'Añadir al perfil' en la barra lateral de la Credencial. Luego haga clic en el botón 'Empecemos... ' en la parte inferior derecha del diálogo que aparece; el fomulario de LinkedIn se abrirá en una nueva pestaña. Si todavía no ha iniciado sesión en LinkedIn, se le solicitará que lo haga.

Introducción de su información

En el formulario 'Añadir certificación' o 'Añadir formación' que se abre en LinkedIn, deberá escribir o copiar y pegar los valores de su credencial Acreditable. Si hace clic en 'Copiar texto' al lado de cada campo disponible, se copiará la información automáticamente, ahorrando el tiempo de marcar y copiar. Luego puede pegarla en el campo correspondiente en LinkedIn (clic con el botón derecho > pegar, ⌘ + V, o CTRL + V).

A veces, no tendremos toda la información que desee introducir en LinkedIn, o no estará en un formato que sea fácil de copiar y pegar. No olvide asegurarse de que el cambio mostrado aquí coincida con el mostrado en el formulario Accredible y que los desplegables de fechas coincidan con los meses/años que le mostramos.

Añadir al perfil como Formación

Si su credencial es de una organización educativa como una Universidad, verá diferentes campos como 'Campo de estudio', 'Actividades y sociedades' o 'Redes sociales'. Accredible no tendrá toda esta información, ya que podría no ser pertinente para su credencial, o podría no haber sido proporcionada por su emisor. Si falta alguna información, le informaremos de que 'No ha sido proporcionada' y tendrá que ser introducida manualmente, si LinkedIn se lo solicita.