"Este certificado está configurado como Privado" ¿Por qué se muestra este mensaje?

Se trata de una configuración de privacidad que un estudiante puede aplicar, sobre una base de certificado individual, si no desea que su credencial sea vista por el público en general.

Si el certificado es suyo y desea hacerlo público de nuevo, siga estos pasos:

1. Haga clic en este enlace: https://www.credential.net/user/get_certificates
  2. Introduzca la dirección de correo electrónico asociada a este certificado
  3. Acceda a sus correos electrónicos, abra el mensaje que le hemos enviado y haga clic en el enlace para el certificado en cuestión
  4. Para hacer que su certificado sea público, haga clic en el botón 'Mostrar certificado' en el menú de la izquierda
  5. ¡Y ya está, ya es visible públicamente!

Nota: si no llega el correo electrónico, rogamos se ponga en contacto con nosotros en: support@accredible.com