Imprime su certificado

Puede imprimir fácilmente una versión de alta calidad de su certificado en casa.

Primero, necesita ir a su certificado. Será en una URL como credential.net/10000123. Puede usar este enlace para obtener su certificado de correo electrónico enviado por correo electrónico: https://www.credential.net/retrieve-credentials

Para imprimir su certificado primero, necesita descargar una copia en PDF. En la barra lateral izquierda de su página de certificado, haga clic en 'Descargar PDF'. Se abrirá una copia en PDF de su certificado en una nueva ventana del navegador.

Una vez que esté en el PDF, puede imprimir el certificado yendo a Archivo> Imprimir en la ventana de su navegador. También puede guardar una copia del PDF e imprimir a su conveniencia en el futuro.

Accredible es un servicio de credenciales 100% digital, por lo que no enviamos copias en papel. Sin embargo, algunos de nuestros emisores también envían una versión formal en papel de sus credenciales. Deberá ponerse en contacto con su emisor para verificar si le están enviando una copia en papel impresa o no.