Compartilhe a sua credencial

Já que você trabalhou tão duro para receber a sua credencial, queremos fazê-lo o mais fácil possível para si para clamar o seu mérito "aos quatro ventos", por assim dizer….

Como tal, possibilitamos o compartilhamento com um só clique para centenas de canais sociais. Aqui está um guia rápido de como poder compartilhar o seu novo credencial.

Guia rápido

1. Primeiro de tudo, vá para a seu URL único de credencial. Ele deverá ter um aspecto semelhante a este — www.credential.com/12345678
  2. Uma vez estando em sua página de credenciais, você apenas precisa clicar no sinal "+" vermelho no lado direito da página para visualizar os diversos canais sociais que você pode escolher.
  3. Selecione em seguida o canal social que deseja compartilhar. Para o Twitter, Facebook, Google+ etc, você pode adicionar uma mensagem e compartilhá-la imediatamente. Veja o nosso Gif abaixo como exemplo.