Ocultar sua credencial

Como padrão, todas as Credenciais são definidas como publicamente visíveis. Se deseja ocultar a sua credencial de ser publicamente visível, siga apenas estes passos.

1) Vá para o seu URL único de credencial. Ele deverá ter um aspecto semelhante a este: www.credential.com/123456789

2) Login — Clique em login no canto superior esquerdo, envie para si o código de validação e então verifique a sua identidade para tomar posse da credencial

3) Uma vez tendo feito o login, selecione 'Alterar configuração de privacidade' do menu esquerdo. Em seguida, altere as configurações de Público para Privado. Agora a sua credencial somente pode ser visualizada quando você compartilhar o código privado.