Adicione uma evidência à sua credencial

Você pode optar por adicionar evidências de apoio à sua credencial para ajudar ainda mais a comprovar as suas competências e credibilidade em sua matéria. Exemplos de evidência que podem ser adicionadas incluem notas, transcrições, cartas de recomendação, comprovantes de teste, vídeos, fotos e links a páginas web.

Guia rápido

1) Vá para a sua credencial. A URL terá um aspecto semelhante a este www.credential.com/12345678

2) Se você ainda não tiver feito login, clique em login no canto superior esquerdo, envie a si mesmo o código de acesso e verifique a sua identidade.

3) Uma vez feito o login, role para abaixo do certificado ou crachá e você verá blocos onde você pode adicionar evidências. Clique no bloco ‘Adicionar item de evidência’ para começar a adicionar alguma evidência.

4) Adicione uma descrição para a evidência, em seguida adicione uma URL ou carregue o ficheiro de sua escolha.

5) Prima "Salvar" e você estará pronto. A evidência será adicionada à sua credencial.