Incorporar a sua credencial

A incorporação o permite tomar um certificado ou crachá e publicá-lo em uma página web fora de Accredible. Por exemplo, você pode incorporar uma Credencial em seu blog, então pessoas poderão ver a sua credencial sem ter que visitar Accredible. Imagine que isto seja uma janela que o permite a olhar através de sua página web para a sua

credencial.

Guia rápido

1) Vá para a página da credencial e clique no botão para "Incorporar Credencial" que aparece na barra lateral esquerda:

2) Na janela que aparece, você verá um campo contendo um código de incorporação para a credencial. Simplesmente copie o código mágico e cole-o em sua página web ou software de blog:

3) Você pode personalizar a largura e altura do certificado ou crachá pata adaptar à sua página web ou blog alterando estes números no topo do modal antes de copiar o código de incorporação.