Adicione uma referência a sua credencial

Você pode escolher a pedir uma referência de qualquer pessoa em LinkedIn. Uma vez que a solicitação é acionada, esta referência aparecerá debaixo de sua credencial em seu URL único da credencial. Referências são uma excelente maneira para alguém confirmar o seu aprendizado em um determinado assunto.

Guia rápido

1) Vá para o seu URL único da credencial e faça login, clicando em 'login no canto superior esquerdo, enviando para si o código e verificando a sua identidade

2) Uma vez que você tomou posse da Credencial, selecione "Requisite referência" no lado do botão do menu esquerdo. Ou clique na caixa debaixo de sua credencial.

3) A seguir, preencha o endereço de e-mail da pessoa que você deseja solicitar uma referência. Opcionalmente você poderá personalizar a mensagem que é enviada para eles. Uma vez tendo concluído, clique em "Enviar" e uma solicitação de e-mail será enviada diretamente a eles.

4) Aguarde por sua referência para responder. Eles precisarão verificar a identidade deles via LinkedIn e em seguida escrever a sua referência.

5) Você receberá um e-mail assim que eles tiverem terminado. Em seguida, você precisa ir a seu URL único da credencial (certifique-se de haver feito o login) e aprove a referência para adicioná-la à sua credencial. Se não estiver contente com isto, simplesmente apague-a.