É possível alterar meu nome escrito incorretamente?

Enviar um pedido de alteração de nome é fácil.

Primeiro você tem que garantir que está autorizado a fazer alterações no seu certificado. Se clicar em 'Alterar Nome' na barra lateral do seu certificado, você terá que inserir o código de verificação enviado para o seu e-mail para confirmar sua identidade.

Depois clique em 'Alterar Nome' novamente e insira o seu nome da forma correta.

Se o nome a ser alterado for bastante semelhante ao seu nome atual (adição de uma letra em falta), a alteração do seu nome será realizada instantaneamente.

Se o nome a ser alterado é diferente do seu nome atual, iremos pedir ao seu emissor para verificar isso de forma independente. Não queremos alterar completamente o nome de um certificado sem a permissão do seu fornecedor. Isso pode levar um ou dois dias para ser processado.