É possível alterar o e-mail a qual o meu certificado pertence?

Sim! Só precisamos confirmar que você possui ambos os e-mails, para que nenhum terceiro possa tomar posse do seu certificado.

Primeiro clique no seu nome na barra lateral. No menu que abrir, clique em 'Alterar E-mail'. Se o seu status for 'Não está logado', você receberá um código de verificação no seu e-mail para provar que o certificado é seu.

Em seguida, você precisará inserir o novo e-mail que gostaria de vincular ao seu certificado. Iremos enviar um e-mail de confirmação para o novo endereço de e-mail do proprietário, e você terá que entrar no e-mail e confirmar. Após a confirmação, o seu novo endereço de e-mail estará vinculado ao certificado.

Caso tenha Certificados Accredible com mais de um e-mail, você pode usar este método para que um único e-mail controle todos eles!