Imprimir o seu certificado

Você deverá ser capaz de imprimir você mesmo qualquer certificado da Accredible.

Primeiro, vá para o seu certificado: Será um URL como accredible.com/10000123.

Na barra lateral de seu certificado, clique em 'Download PDF'. Isto poder´ademorar um momento, mas uma vez que tenha concluído, uma cópia PDF de seu certificado abrirá.

Uma vez estando no PDF, você pode imprimir o certificado indo para Ficheiro > Imprimir na janela de seu navegador. Você também pode guardar uma cópia do PDF e imprimir à sua discrição no futuro.