Adicione a sua credencial no LinkedIn

Guia rápido

Para adicionar as informações de sua credencial a LinkedIn, terá que introduzir alguma informação em um formulário no LinkedIn manualmente. Accredible irá lhe mostrar todas as informações que temos disponíveis e tornará fácil copiar e colar no formulário em LinkedIn.

Clique em 'Adicionar ao perfil' da barra lateral Credencial. Em seguida, clique no botão 'Começar ...' no lado inferior direito do diálogo que aparece - isso abrirá o formulário da LinkedIn em uma nova guia. Se ainda não tiver feito login em LinkedIn, ser-lhe-á solicitado que o faça.

Introduzindo suas informações

No formulário 'Adicionar certificado' ou 'Adicionar educação' que abre em LinkedIn, terá que digitar, ou copiar e colar os valores de sua Credencial da Accredible dentro do formulário novo. Se clicar 'copiar texto' ao lado de cada campo disponível, o sistema copiará a informação para você, poupando-lhe tempo para marcar e copiar. Em seguida, poderá colar no campo correspondente em LinkedIn (clicar no botão direito > colar, ⌘ + V, ou CTRL + V).

Às vezes, não teremos todas as informações que você deseja introduzir em LinkedIn, ou não estará num formato fácil para copiar e colar. Não se esqueça de certificar-se de que a alternância mostrada aqui combina com aquela mostrada no formulário Accredible - e a lista suspensa das datas combina com os meses/anos que nós lhe mostrados.

Adicionar ao perfil como Educação

Se a sua credencial é de uma instituição educacional tal como uma universidade, você verá campos diferentes como 'Campo de Estudo', 'Atividades e sociedades', ou 'Media'. Accredible não terá todas estas informações, pois elas podem não ser relevantes para a sua credencial, ou poderá não ser fornecida por seu emitente. Se alguma informação estiver faltando, iremos lhe informar que ela é 'Não fornecida' e terá que ser introduzida manualmente - se for solicitada por LinkedIn.