Utilizando o seu crachá

Em primeiro lugar, parabéns por receber um crachá! Alguém certamente pensa que você fez um bom trabalho. Crachás são uma forma rápida para você mostrar as suas competências e credibilidade numa área específica.

Os nossos crachás são compatíveis com Mozilla Open Badge, que significa que você pode tê-los oficialmente reconhecidos em diversos lugares, incluindo uma mochila de crachás ou um portefólio compatível com Open Badge.

Você pode fazer o download de uma cópia e seu crachá, adicioná-lo à sua assinatura de e-mail ou incorporá-lo à sua página web ou blog.

Também o tornamos o mais fácil quanto possível para você compartilhar o seu crachá em centenas de canais sociais (Aprenda como compartilhar a sua credencial aqui)