"Este certificado está definido como privado" Por quê estou vendo esta mensagem?

Isto é uma configuração de privacidade que um estudante pode aplicar, numa base individual de certificado, se ele não quiser que a sua credencial seja visualizada pelo público em geral.

Se o certificado for seu e você deseja torná-lo público novamente, siga estes passos

1. Clique neste link -https://www.credential.net/user/get_certificates
  2. Introduza o endereço de e-mail associado ao certificado
  3. Vá para os seus e-mails, abra a mensagem que enviamos e clique no link para o certificado em questão
  4. Para tornar o certificado público, clique no botão "mostrar certificado" no menu esquerdo
  5. Pronto, agora está visível publicamente!

Observe: Se nenhum e-mail chegar, é favor nos contactar em support@accredible.com