Como Posso Baixar e Imprimir Meu Certificado?

A parte valiosa do seu certificado digital é o URL exclusivo e verificável. No entanto, também é bom ter uma cópia impressa de sua credencial. Aqui, mostramos como fazer o download e imprimir seu certificado.

Baixe um PDF do Seu Certificado

1. Navegue até o certificado que deseja baixar.
  2. Na parte inferior da janela de credenciais, clique no botão 'PDF'. Se você não consegue ver o botão 'PDF', seu emissor pode ter tornado esta opção privada.
  3. Uma versão em PDF de sua credencial aparecerá, salve-a em seu computador.
  4. Você pode então abrir o PDF, clicar em 'Arquivo' na parte superior da tela e selecionar 'Imprimir' para imprimir uma cópia impressa do seu certificado.

port  gif

Baixe e Imprima o Certificado

Para imprimir seu certificado primeiro, você precisa baixar uma cópia em PDF:

1. Na parte inferior da janela de credenciais, clique no botão 'PDF'.
  2. Uma cópia em PDF do seu certificado será aberta em uma nova janela do navegador. Clique no ícone de download na parte superior da janela do PDF.
  3. Abra a versão em PDF do seu certificado agora baixado para o seu computador. Vá para 'Arquivo' na parte superior da tela e clique em 'Imprimir'.
  4. Siga as instruções de impressão do seu computador.